Lamaran Rizky Billar dan Lesti Kejora Digelar di Cianjur?

Rizky Billar dan Lesti Kejora masih merahasiakan lokasi acara lamaran yang digelar pada 13 Juni 2021. Beredar kabar hari bahagia itu akan digelar di kampung halaman Lesti di Cianjur, Jawa Barat

Menanggapi itu, Iksan sebagai sahabat Lesti Kejora, tak membantah atau menampik. Ia seolah mengisyarakatkan bahwa benar acara lamaran akan berlangsung di Cianjur.

“Kayaknya sudah banyak bertebaran deh (pemberitaan). Katanya kota kelahirannya, katanya ya, hehe,” kata Iksan ditemui di kawasan Bogor, Jawa Barat, Selasa (1/6/2021).
Iksan juga membeberkan tanggal pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar. Dipastikannya acara sakral itu digelar tak lama setelah lamaran dilangsungkan.
“Lumayan lah (waktu lama dan nikah) beberapa dari itu, hehe. Ya maksudnya dibilang lama nggak, dibilang sebentar juga nggak,” ujar Iksan.

“Nggak sih kayak, beda bulan. Kayaknya ya, kalau nggak berubah,” kata Iksan menambahkan.

Meski begitu untuk pernikahan Iksan belum mengetahui di mana lokasi acara akan digelar. “Pernikahan belum dikasih tahu (lokasinya),” tutur Iksan.

Lesti Kejora dan Rizky Billar telah memastikan akan menikah dalam waktu dekat. Kini, mereka mengumumkan kapan acara lamaran digelar.

Pengumuman tersebut disampaikan keduanya dalam acara live ajang pencarian bakat musik dangdut, Jumat (28/5/2021). Momen bahagia itu digelar di pertengahan Juni mendatang.
“Minggu, 13 Juni 2021, live dan eksklusif di Indosiar,” ujar Lesti Kejora dan Rizky Billar kompak.

News Feed