Anak Kesal Diejek Mirip Kiwil, Meggy Wulandari Kasih Pengertian

Mantan istri kedua Kiwil, Meggy Wulandari buka suara usai anak Meisya dibully. Pemicunya lantaran wajah sang anak disebut mirip ayah kandungnya, Kiwil.

“Jadi kalau aku lagi posting pasti ada yang ngomong, komen bawa-bawa papanya, terus ngatain fisik papanya, terus bilang deh Meisya mirip papanya,” kata Meggy Wulandari dikutip dari YouTube Trans TV, Kamis (3/6/2021).

Hal itu rupanya diketahui Meisya sehingga membuatnya kesal dan bersedih. Ia pun mengungkap tak mau disebut mirip Kiwil.

“Waktu ke Bone di kampung suami (sekarang) dia (Meisya) nangis, mukanya murung gitu, aku bilang kamu kenapa, dia bilang ‘aku nggak suka kalau misalnya orang orang ngatain aku mirip papa’,” sambung Meggy Wulandari.
Mulanya, Meggy Wulandari sempat menutupi omongan warganet dari sang putri. Tapo Meisya pun akhirnya tahu sering dibully setelah punya TikTok.

“Dia pegang gadget, aku pikir Meisya tuh nggak baca komen ya. Ternyata Meisya baca komen, karena memang kan saya batasin media sosial,” beber Meggy Wulandari.

“Karena Instagram saya yang pegang, eh nggak tahunya dia download TikTok, dari situ dia ngintipin TikTok mamanya, dia baca satu-satu (komentar warganet) ternyata,” sambungnya lagi.

Baca Juga : Eko Patrio Sumbang Rp 100 Juta untuk Palestina

Meggy Wulandari dan suaminya yang sekarang pun sudah memberi pengertian ke Meisya. Bagaimanapun, Kiwil adalah ayah kandungnya.

“Sampai ayahnya, Ayah Mamat bilang kalau nggak ada papa, nggak ada kamu Meisya,” ungkap Meggy Wulandari.

“Yang aku lakuin buat Meisya kasih support buat dia, aku bilang, dek kalau masalah jelek, aku tunjukin foto aku SD, dia lihat tuh, (kasih pengertian) kan mama jelek kan item, dekil mama juga dulu pesek, karena aku sering main siang-siang, kubilang nanti Meisya udah gede juga berubah,” pungkasnya.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed