7 Detail Penampilan Rizky Billar dan Lesti Kejora saat Akad Nikah, Kebaya Penuh Makna

Rizky Billar dan Lesti Kejora akhirnya resmi menjadi pasangan suami istri. Penampilan keduanya di akad nikah pun mencuri perhatian. Berikut detail penampilan Rizky Billar dan Lesti Kejora saat akad nikah yang membuat aura pengantin mereka keluar.

Pasangan ini menggelar akad nikah dengan adat Sunda pada Kamis (19/8/2021). Rizky Billar tampil menawn dengan balutan busana pengantin putih, demikian pula dengan Lesti Kejora yang memesona dengan kebaya warna senada.

Berikut detail penampilan Lesti Kejora dan Rizky Billar saat akad nikah.

1. Detail make up yang dikenakan Lesti Kejora ini dirias oleh make up artis Bennu Sorumba. Make up flawless ini sukses membuat wajah Lesti bikin pangling.

2. Sementara itu detail kebaya yang dikenakan Lesti dirancang oleh desainer Renzi Lazuardi yang bertabur payet bentuk padi yang terinspirasi dari kampung halaman Lesti di Cianjur.

3. Rizky Billar tampil memesona dengan udeng Sunda atau ikat kepala batik khas Jawa Barat.

4. Pasangan ini memilih warna putih sebagai busana untuk akad nikah mereka. Warna ini disimbolkan sebagai kesucian janji yang dibuat oleh Rizky Billar dan Lesti Kejora sebagai suami istri.

5. Rangkaian bunga melati juga wajib dihadirkan sebagai simbol dan tradisi pengantin Sunda.

6. Di balik penampilan memukai pasangan pengantin dengan adat Sunda ini, keduanya tetap harus mengenakan faceshield sebagai langkah menjalankan protokol kesehatan.

7. Pakaian adat Sunda ini juga dikenakan seluruh keluarga mempelai pengantin baik dari Rizky Billar maupun Lesti Kejora.

Itulah 7 detail penampilan Rizky Billar dan Lesti Kejora saat akad nikah. Selamat Lesti Kejora dan Rizky Billar!

 

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed