Adopsi Kucing Kampung, Warganet Malah Salfok dengan Gelang Sisca Kohl

Seleb TikTok, Sisca Kohl kini kembali membuat heboh warganet. Kali ini bukan karena masakannya yang unik tapi aksesori yang tengah dipakai Sisca Kohl menjadi sorotan.

Lewat story Instagram, Sisca Kohl membagikan bahwa dirinya baru saja mengadopsi seekor kucing kampung warna hitam. Pada unggahan tersebut, Sisca Kohl menunjukkan kucing yang diadopsi oleh sang ayah dan diberi nama Bobby.

“Kucing yang diadopsi papaku, nama kucingnya Bobby,” tulis Sisca Kohl pada caption.

Dalam video unggahannya, Sisca Kohl juga terlihat asyik bermain dan mengelus kucing tersebut. Meski begitu, beberapa warganet malah dibuat salah fokus melihat ketiga gelang yang dipakai di pergelangan tangan Sisca Kohl.

Hal tersebut terlihat dari unggahan warganet di media sosial Twitter. Warganet dengan akun @tobefrenchfries membagikan ulang tangkap layar story Sisca Kohl. Tak hanya menjadi viral, warganet lain lantas menyadari bahwa Sisca Kohl memakai gelang dari brand Cartier.

“Salfok gelang Cartier-nya ada tiga,” tulis akun @uxxe mengomentari.

“Rp 300 juta dijadiin gelang,” tambah akun @tobefrenchfries.

Sisca Kohl sendiri memakai Love Bracelet jenis rose gold dan white gold dari Cartier.

Untuk gelang rose gold, harga per gelang mencapai 5.800 poundsterling atau sekitar Rp112 juta. Sementara harga gelang white gold adalah 6.250 poundsterling atau Rp120 juta.

Jika ditotal, harga ketiga gelang yang dipakai Sisca Kohl tersebut mencapai lebih dari Rp300 juta.

“Sisca Kohl be like: duh warna apa ya yang bagus? Beli semua aja ah,” tulis salah satu komentar melihat gelang tersebut.

“Kayaknya dia nggak pernah pakai gelang rajut yang dijual di pinggir jalan.”

“Itu tangannya nggak berat?”

“Aku juga punya, tapi yang kw sih.”

“Loh gue kira dipakai kucingnya wkwk,” tambah komentar lain salah fokus.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed