Bikin Baper, Adegan Reino Barack Lepas Masker Wajah Syahrini Bikin Fans Heboh, Momen Rangkul Tubuh Incess Terekam

Sejak menikahi Syahrini, sosok Reino Barack anak pengusaha kaya raya Rosano Barack dan Reiko Barack kerap jadi sorotan.

Perlakuan manis Reino Barack pada Incess memang kerap membuat para fans mereka baper.

Meski kini belum juga mendapat momongan, namun keromantisan Reino Barack dan Syahrini tak pernah luntur. Malah belakangan Reino Barack makin terlihat mesra dengan Syahrini.

Bukan tanpa sebab, Syahrini sendiri kerap meluangkan waktunya untuk menemani aktifitas Reino Barack.

Seperti baru-baru ini dilansir akun fansbase Instagram @official.syrb. aksi Reino Barack dengan Syahrini kali ini kembali bikin publik terenyuh.

Ya, Aksi Reino Barack merangkul tubuh Syahrini saat lagi berjalan di suatu malam ramai jadi sorotan.

Diketahui Syahrini baru saja kedatangan sahabat perempuannya.

“Masya Allah, dirangkul erat loh ya Allah

Sweet banget nih Pak RB,..ya Allah jagakan mereka sampai Jannah sehidup sesyurga.. Aamiin

#syahreino Till Jannah

#Repost @Princessyahrini

My Love

#PrincesSyahrini #syahreino #syahrini #reinobarack #PrincesSyahrini #energyofakad #couplegoals #syrb #tilljannah

@PrincesSyahrini @ReinoBarack, “ tulis admin @official.syrb dalam caption, dikutip Banjarmasinpost.co.id, Selasa (26/10/2021).

Semakin heboh tatkala Reino Barack beraksi romantis melepaskan masker yang menutup bibir dan hidung Syahrini.

Aksi itu terekam kamera.

Sontak saja bikin penggemar heboh dan riuh, ramai-ramai menyoroti hal yang terjadi.

Tak ayal, selama ini Reino Barack memang dikenal sebagai pria yang bucin ke istri.

Kasih sayang tiada putus dari Reino Barack untuk Incess membuat fanbasenya selalu terkesima.

@ellafaricha5 : Padahl cuma nglepasin masker…berasa adegan hot ya

@ellafaricha5 : Duh…emng gt ya pak Hrs di lepasin ..duh ..so sweet

@yayukpurwantiii : MasyaAllah, ikut deg”an lihat syahreino, pk rb perhatian banget, terharu banget, semoga selalu diberi kesehatan, kebahagian, berkah dunia akirat,segera dihadirkan momongan, pokoknya semua doa terbaik untuk syahreino, Aamiin

@yuniar_riyu : Peluk istri sendiri, merangkul istri sendiri,, bahagia nya nyata kan…bukan sandiwara, apalagi akting di tok tok

@rajni_ditha : auwwww sweet nya .pak RB meluknya gitu amat pak … jalan aja dkekepin duh bikin meleyot deh…sbaper ini deh liat mereka…bikin dehidrasi aja para jomblo mlijata ke’uwu an syahreino Lovely couple syahreino.. Masya Allah.. bahagiaaaa selamanya

@irnaanas24 : Masya Allah sesayang itu ya pak RB keinces istri tercintanya, dirangkul,digandeng, masker dilepasin SubhanAllah

@yuni.8208 : Selalu bikin baper nih pasangan ini ,,dr hal yg sederhana tp kena dihati banget

@ichabjm4586 : Jangan ad yg gerah n kepanasan ya liat begini an…. syahreino mah selalu bikin baper baik fans ataupun haters.. yg ngintip bnyak soalny

@meytuwan : Waduh… Jadi klepek2 hatiku… SYAHREINO THE BEST… sulit move on nie… Baper tingkat dewa liat suami bucin tingkat dewa beraksi…

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed