Bukan Rumah Sendiri, Ternyata Lesti dan Rizky Billar Selama Ini Cuma Ngontrak

Polisi melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) terkait kasus dugaan KDRT terhadap Lesti Kejora yang dilakukan oleh Rizky Billar.
Pihak kepolisian mendatangi rumah Lesti dan Billar yang terletak di bilangan Cilandak, Jakarta Selatan, Senin (3/10).

Proses olah TKP didampingi oleh Ketua RT setempat, Yenni. Kala itu, Ketua RT menuturkan bahwa olah TKP dilakukan selama 2 jam di kamar Lesti, kamar mandi, dan ruang tidur Baby L.

“Iya saya mengikuti proses olah TKP selama 2 jam. Kita cuma ngawas doang, cuma melihat saja. Di kamar Lesti, kamar Baby L, dan kamar mandi,” tutur Yenni.

Lebih lanjut Yenni pun mengungkap fakta mengejutkan soal kediaman Lesti dan Billar. Pasangan muda itu ternyata masih mengontrak di rumah tersebut selama 3 tahun.

Bahkan, Lesti dan Billar baru tinggal di rumah tersebut 1 tahun lamanya. Kata Yenni, rumah Lesti dan Billar kini sedang direnovasi.

“Dua-duanya sudah setahun lebih disini. Saya tahunya dia ngontrak disini, rumahnya yang benar lagi dibetulin, tapi rumah aslinya saya nggak tahu. Itu ngontrak 3 tahun,” jelasnya.

Selain itu, Yenni juga tidak pernah mendapatkan laporan dari warga sekitar soal keributan di rumah Lesti dan Billar.

Pasalnya, Lesti Kejora langsung melapor ke pihak kepolisian soal kasus dugaan KDRT dan tidak menghubunginya terlebih dahulu.

“Nggak ada laporan dari warga sekitar juga. Kalau keributan saya nggak tahu, waktu KDRT itu nggak ada (Lesti Kejora) lapor ke RT ya langsung ke polisi,” pungkasnya.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed