Ditinggal Sendirian di Bandara, Thariq Halilintar Video Call Fuji: ‘Akhirnya Ada yang Nemenin’

Thariq Halilintar sendirian di bandara salah jam penerbangan dengan yang lain. Fuji temani dengan video call.

Thariq Halilintar sedang berlibur ke Turki bersama keluarga.

Namun adik Atta Halilintar itu justru salah pesan jam pesawat.

Atta Halilintar, Anang Hermansyah dan keluarga yang lain lebih dulu terbang di penerbangan jam dua siang.

Sementara Thariq salah memesan tiket di jam delapan malam.

“Mis komunikasi dan gue akhirnya terbangnya jam 08.45 yang harusnya jam 2 bareng-bareng yang lain.

Sekarang gue 08.45 sendiri,” ujar Thariq di InstaStory, Jumat 24 Desember 2021.

Akibatnya Thariq sendirian di bandara menunggu sampai jam penerbangannya.

“Jadi gue bakal gabut sampai 08.45 nanti karena gue ketinggalan pesawat dan gue sendiri di airport.”

Anang Hermansyah menggoda adik Atta tersebut yang sampai salah pesan tiket.

“Kalau ngetik dua sama delapan itu dekat nggak sih sebenarnya.

Aku lagi mau tahu, jauh lho dua di sini delapan di sini.

Jauh, kog bisa,” tutur Anang.

Thariq pura-pura sedih dengan ledekan Anang.

“Nggak papa aku udah biasa sendiri,” ujarnya.

Atta Halilintar dan adik-adiknya lantas berpamitan setengah menggoda ke Thariq.

“Pamit dulu ya Bang, bye-bye, ketemu malam.”

“Dadah gaiss! teganya kalian ninggalin gue sendirian di airport,” balas Thariq.

“Bye Thariq! sehat-sehat ya,” pamit Atta Halilintar.

Di salah satu InstaStory, Thariq menunjukkan dirinya ditemani oleh Fuji melalui sambungan video call.

“Yang lagi unboxing mainan baru,” kata Thariq.

Tampak Fuji membuka kardus mainan.

“Akhirnya ada yang nemenin @fuji_an,” tulis Thariq Halilintar di keterangan.

Fuji Blak-blakan Kedekatan dengan Thariq Halilintar

Hubungan antara adik mendiang Bibi Ardiasnyah, Fuji dan Thariq Halilintar kini makin dekat.

Berawal dari konten, keduanya kini makin lengket di berbagai kesempatan.

Bahkan, kedekatan mereka banyak mendapatkan dukungan dari warganet agar keduanya segera resmi jadian.

Lantas, seperti apa hubungan sebenarnya antara Fuji dan Thariq Halilintar?

Menjawab pertanyaan itu, Fuji pun akhirnya buka suara.

Ia menyebut hingga saat ini, belum ada pernyataan cinta dari Thariq Halilintar terhadap dirinya.

Hal itu terungkap saat Ria Ricis melontarkan pertanyaan soal Fuji yang disebut telah ditembak Thariq beberapa waktu lalu.

“Fitnah atau fakta, Thariq menembak Fuji waktu lagi di jalan?” tanya Ria Ricis apda Fuji.

“Fitnah,” tegas Fuji, dilansir Tribun Style dari YouTube Ricis Official pada Sabtu, 25 Desemeber 2021.

“Nembaknya di mana emang?” goda Ricis sambil tersenyum kecil.

Fuji yang terus digoda Ricis pun menjelaskan bahwa dirinya memang belum pernah mendapatkan pernyataan cinta dari Thariq.

“Nggak nembak, ih orang-orang pada nggak percayaan deh,” kata Fuji sambil memberikan senyuman malu.

“Baru mau? Iya kan?” cecar Ricis kembali.

“Enggak,” ucap Fuji menegaskannya.

Melihat sorot mata Fuji, Ria Ricis pun tak berhenti menggoda adik ipar Vanessa Angel itu.

“Tapi aku melihat dari sinar matanya itu bercahaya,” tutur Ricis sambil melihat sorot mata Fuji dari dekat.

“Pokoknya yang penting orangnya baik, niatnya baik,” imbuh Ricis.

“Nggak ada niat apa-apa,” timpal Fuji sembari tertawa.

“Tapi niatnya harus bagus, karena kalau kita berniat buruk, ke depannya ntar Allah kasih buruk. Jadi harus dimulai dari niat yang baik, maka Allah akan beri yang terbaik untuk kita,” ujar Ria Ricis mengakhiri.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed