Dulu Dituding Numpang di Istana Raffi Ahmad, Intip Rumah Mewah Nisya, Lift Hingga Kolam Renang Indoor

Dulu dicibir cuma numpang di istana Raffi Ahmad, intip potret mewahnya rumah Nisya, ada lift dan kolam renang indoor

Nisya Ahmad membuktikan omongan orang tidaklah benar.

Kini adik ipar Nagita Slavina tersebut tinggal di rumah mewah dengan fasilitas lengkap.

Kondisi rumah Nisya Ahmad pada akhirnya dibongkar artis Tya Ariestya dalam channel YouTube pribadinya.

Nisya Ahmad memberikan bukti bahwa kini rumahnya bersama keluarga sangatlah mewah.

Hal ini tentu menjawab telak berbagai tudingan negatif yang menyebut adik Raffi Ahmad itu tak memiliki pekerjaan yang makmur.

Tak hanya Raffi Ahmad yang disoroti publik setelah eksis di dunia keartisan.

Raffi Ahmad dan Nisya Ahmad (Tribun Jakarta)

Tetapi juga dua orang adiknya yang mendompleng nama sang kakak.

Beberapa tahun lalu, adik Raffi yakni Nisya Ahmad mendapat sorotan akibat keberadaannya di rumah Raffi.

Nisya dan anak-anaknya tinggal di rumah Raffi bersama dengan ibunda Raffi juga.

Alhasil, sorotan terhadap keluarga Raffi pun bertambah semakin besar.

Raffi memang memiliki dua orang adik perempuan yang semuanya bergantung hidup kepadanya.

Adik tertua Raffi Ahmad ini sejak kemunculannya dianggap tak mandiri.

Berbeda dengan adik bungsu Raffi Ahmad, Syahnaz.

Tetapi kini, Nisya seolah menjawab semua hujatan dan kritikan yang dialamatkan kepadanya.

Sudah kenyang makan hujatan netizen gegara numpang tinggal di istana Raffi Ahmad, intip kondisi rumah artis Nisya Ahmad yang dilengkapi lift spesial.

Ternyata rumah artis Nisya Ahmad luar biasa mewah.

Beberapa waktu lalu, Nisya Ahmad sempat dihujat netizen gegara numpang tinggal di istana Raffi Ahmad.

Ya, adik kandung Raffi Ahmad itu diketahui sempat tinggal di rumah mewah sang kakak yang berlokasi di Green Andara, Depok.

Bukan hanya berdua, mereka memboyong ketiga anaknya, yakni Munawar Di Thareeq Gibran Rosadi, Mikaela Atqia Rosadi, Aeshya Balqes Rosadi.

Puncaknya, ketika mereka digosipkan rela tidur sekasur berlima lantaran hanya kebagian satu kamar tidur di istana Sultan Andara.

Adik kandung Raffi Ahmad itu juga jadi sasaran hujatan netizen karena disebut-sebut ingin menguasai harta kekayaan Raffi Ahmad lantaran numpang tinggal di Andara.

Kenyang makan hujatan netizen gegara numpang tinggal di istana Raffi Ahmad, kini Nisya Ahmad sudah punya rumah sendiri yang tak kalah mewah dari Andara.

Syahnaz berakhir memiliki rumah pribadi yang ditinggali keluarganya dengan suasana dan interior yang begitu mewah.

Bahkan, rumah Nisya dilengkapi lift spesial.

Potret rumah artis Nisya Ahmad itu bisa dilihat melalui akun Instagram @tya_ariestya, Minggu (21/11/2021).

Baru-baru ini, Tya Ariestya tampak mengunjungi rumah artis Nisya Ahmad bersama anak-anaknya.

Dalam video yang diunggahnya, Tya Ariestya bersama anak-anaknya tampak mencoba lift yang berada di rumah artis Nisya Ahmad.

Ya, rumah artis Nisya Ahmad yang mewah nggak kaleng-kaleng itu dilengkapi lift spesial.

Lift spesial di rumah artis Nisya Ahmad itu terletak di samping kolam renang.

Sebagian besar kenampakan rumah Nisya Ahmad akan ditayangkan oleh Tya Ariestya menyusul lewat YouTube Channel nya.

Namun, cuplikan foto Tya bersama Nisya Ahmad beberapa hari belakangan seolah menjadi bukti.

Meski dulu dihujat gegara numpang tinggal di istana Raffi Ahmad, Nisya Ahmad kini mampu membuktikan apabila dirinya bisa membangun rumah yang tak kalah mewah dari Andara.

Bahkan, Tya Ariestya sampai beri pujian setinggi langit pada rumah artis Nisya Ahmad yang dilengkapi dengan lift itu.

Ia pun mengungkapkan bahwa anak-anaknya sampai tak mau berhenti untuk mencoba naik lift yang berada di rumah artis Nisya Ahmad.

Presenter kondang itu juga membocorkan bahwa lift spesial di rumah artis Nisya Ahmad tidak boros listrik.

“Anak-anak gak berenti bolak balik naik lift di rumah @nissyaa
Untung katanya lift special nya tante nisya gak boros listrik, ntar kalo ada rejeki rumah ada liftnya beli yg gini deh (emoji).

Berenang jg ada indoor pool nya , jadi gerimis-gerimis juga bisa tetep berenang (emoji)

Sambil main ke rumah ya @nissyaa, sambil di shalawatin segera punya rmh yg ada lift nya kayak gini.. AMIN

Segera ku upload ya, house tour rumah Nisya sampe ke kamar mba mbanya yg super lengkap pake AC + disiapin PS juga.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed