Hadir di Acara Ashanty, Nagita Slavina Tenteng Tas Limited Edition Rp 700 Juta

Ashanty mengundang sederet selebritas tanah air untuk menghadiri acara peluncuran brand skincare baru miliknya. Salah satu tamunya yakni Nagita Slavina.

Saat hadir di acara tersebut, istri Raffi Ahmad itu tampak sederhana mengenakan kemeja dress warna putih. Ia juga melengkapi penampilannya dengan sepatu dan tas hitam.

Tapi ternyata tas yang ditenteng Nagita merupakan produk baru dari Hermes dan produk limited edition. Saat brand tas Nagita dibocorkan akun IG @fashion_nagitaslavina, harga terungkap harga tas tersebut yakni Rp 724 juta.

“#NagitaSlavina wearing #Hermes ‘Birkin 25 Shadow – Limited Edition’ from ruelamode.com $69.000 (SGD) / 724.000.000 IDR,” tulis keterangan postingan @fashion_nagitaslavina.

Seperti biasa, netizen merasa takjub melihat harga tas Nagita.

“Seharga rumah aku,” tulis netizen. “Mama gigi kalo pake barang nggak yang ngejreng, tapi harganya wow banget,” sahut lainnya.

Kayaknya cuma gigi doang yang pake tas hermes limited edition di Indonesia,” timpal lainnya. “Astagaaa, kupikir puluhan juta. ternyata ratusan,” pungkas netizen.

Barang-barang yang dikenakan Nagita memang selalu terlihat sederhana dan tak mencolok. Tapi harga barang artis yang sedang hamil anak kedua itu selalu bikin netizen kaget.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed