Hampir setiap Malam Nangis, Mayang Coba Jalani Terapi Mental karena Sering Dibandingkan dengan Fuji

Adik Vanessa Angel, Mayang mengaku hampir setiap malam menangis karena bullyan netizen.

Untuk itu, Mayang mendatangi ahli teknologi pikiran, Coach Rio untuk menghilangkan rasa insecure.

Mayang diketahui menjalani terapi mental ditemani adiknya Chika.

Seusai menjalani terapi mental, Mayang mengaku telah memendam rasa insecure sejak lama.

Dilansir dari kanal YouTube Seleb OnCam News pada Selasa (11/1/2022), Mayang mengungkap sesi terapi yang dilakukan bersama dengan Coach Rio, ini memberikan efek yang signifikan baginya.

“Enjoy, Coach Rio juga enak penyampaiannya terus ya udah feel better dari sebelumnya, rasa insecurenya sudah menurun,” ujar Mayang.

Lantaran merasakan insecure terus menerus, hal itu yang membuat mayang memantapkan niatnya menjalani terapi mental.

Harapan terbesar Mayang jalani terapi mental tersebut adalah menghilangkan rasa insecure.

“Dibilang sih enggak, cuman kayak suka insecure terus minder, terus ya sudah memutuskan untuk ke sini (terapi mental) sekalian konsul ini bagaimana cara menghilangkan apa yang aku rasa gitu, ” terang Mayang.

Rasa insecure Mayang muncul tatkala dibanding-bandingkan dengan adik ipar kakaknya, Fuji.

Banyak netizen yang membandingkan keduanya, mulai dari fisik hingga perilaku.

Sebelum jalani terapi mental, Mayang mengaku setiap malam menangis, karena seringnya dibandingkan oleh para netizen.

“Hampir setiap malam aku nangis, karena itu suka dibanding-bandingin, tapi ya semoga kedepannya enggak lagi deh, maksudnya enggak lagi kayak merasa insecure, tiap malam nangis gitu, ” tutur Mayang.

Mayang menyadari semenjak terjadinya polemik antara keluarga Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah, menjadi titik awal dirinya sering dibandingkan dengan Fuji.

Terlalu sering dibandingkan mayang mengaku risi bercampur dengan insecure.

“Risi sih sebenarnya risi, insecure,” tegas Mayang.

Mayang tak merasa takut, jikalau jalani terapi mental netizen akan tambah menghujatnya.

Ia menganggap netizen memiliki hak untuk berkomentar terhadapnya.

Saat menjalani terapi mental tak terlihat sosok sang ayah, Doddy Sudrajat.

Lantaran, biasanya di mana pun Mayang dan Chika pergi Doddy Sudrajat selalu menemaninya.

Menanggapi hal tersebut Mayang mengaku tak mempermasalahkannya, karena ia menikmati proses terapi mental tersebut.

“Enggak sih, karena enggak tegang-tegang banget jadi yaudah akunya juga asikin aja,” tandas Mayang.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed