HEBOH, Tak Disangka Igun Umumkan Kelahiran Anak Pertama nya, Begini Fakta Sebenarnya!

Desainer kondang Ivan Gunawan bikin heboh.

Pria yang akrab disapa Igun itu tiba-tiba mengumumkan kelahiran bayi laki-laki yang ia sebut sebagai anak pertamanya.

Ivan Gunawan bahkan sudah menagih hadiah atas kelahiran sang putra kepada sahabatnya.

Fakta sebenarnya kemudian terungkap.

Sebelumnya Ivan Gunawan memang sempat mengunggah fotonya tengah meggendong dan mengumumkan kelahiran putranya.

Bahkan pria yang arab disapa Igun itu pun sudah memberikan nama untuk anaknya itu.

Ia menyematkan nama belakangnya pada sosok yang disebut Igun putranya.

“Telah lahir anak laki-laki kami, malaikat kecil kami, our beloved son… dari pasangan NEVA dan IGUN .
.
“Miracle Putra Gunawan” atau bisa dipanggil Eqqel.
telah lahir dan hadir menjadi berkat dan sukacita yang tak ternilai .
.
Eqqel..kamu membuat hari hari aku akan lebih berwarna.
We love you forever Miracle ,” tulisnya.

Igun pun memberitahukan kabar tersebut kepada Deddy Corbuzier dan menagih hadiah dari sahabatnya itu.

“Master kok gak selamatin sih aku punya bayi, namanya Miracle Putra Gunawan. Panggilannya Eqqel uncle. Kasih hadiah dong,” katanya dalam Instagram Storynya, Sabtu (18/12/2021).

Mengetahui kabar tersebut, Deddy tampak kaget dan hanya melotot ke arah Igun.

“Kasih hadiah dong aunty Cinta. Aku kan punya baby,” kata Igun pada Cinta Laura yang terlihat berada di dekat Deddy Corbuzier.

Cinta Laura hanya tertawa dan mengucapkan selamat.

“Panggilannya apa? Uncle atau engkong?,” tanya Igun pada Deddy.

Ayah Azka Corbuzier itu pun berjanji akan mengajarkan anak Igun bermain sulap.

Bukan hanya itu, Ivan Gunawan juga mengunggah kondisi Eqqel.

Pegawai di rumah Igun menyampaikan kondisi Eqqel yang tak mau minum susu setelah ditinggal Igun.

“Duh sayang papah … kok di tinggal Ga mau minum susu sii … besok papah pulang yah sayang ,” tulisnya lagi.

Namun faktanya, jika dilihat baik-baik bayi tersebut adalah sebuah boneka.

Hal ini pun memancing komentar nyeleneh rekannya sesama artis.

isdadahlia: Gimana Asinya lancarrr gkkk sihhh? apa mampet? Klo mampet aku kirim tukang sedottt yankkk

kristinadangdut: Hmm…emaknya capa itu klo papahnya neva

indrabekti: selamat yaaa semoga anaknya menjadi anak yang berbakti kepada orang tua yaaanha

bellaapriliasant: takutttt.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed