Ibu Bilang Dulunya Mirip Artis, Potretnya saat Masih Muda Jadi Sorotan

Seorang ibu bilang ke anaknya bahwa dirinya mirip dengan artis saat ia masih muda. Ia kemudian menunjukan potret dirinya di masa lalu.

Video itu diunggah melalui akun TikTok dan viral. Sedikitnya 504 pengguna TikTok telah menyaksikan video tersebut.

Dalam video singkat yang diunggah, pemilik akun TikTok Jihannisa8 menuliskan percakapan antara sang ibu dan dirinya.

“Dulu bunda model tau kak, terus jadi artis gagal soalnya dimirip-miripin sama Tamara Bleszynski sama Dona Harun,” ucap sang ibu.

“Emang iya apa?” jawab sang pemilik akun.

Kemudian, sang ibu menunjukan potret dirinya pada masa lalu. Dalam foto bernuansa hitam putih, terlihat sang ibu menggunakan kemeja dengan pose tersenyum.

Dalam foto berikutnya, tampak sang ibu berpose mengenakan kacamata hitam dan jaket kulit bak lady rocker.

Dengan foto-foto tersebut, tak heran jika banyak orang yang mengira sang ibu mirip dengan artis Indonesia.

Foto-foto masa muda sang ibu ini mencuri perhatian warganet. Diakhir video, terdapat foto sang ibu bersama selebriti kenamaan Atalarik Syah

Warganet memberikan beragam komentar.

“Kata aku mah mirip Luna Maya,” ucap warganet.

“Lebih mirip Dona Harun sih,” tulis warganet.

“Cantik bundanya, MasyaAllah,” kata warganet.

“Mirip ibunya Lisa Blackpink nggak sih?” tutur warganet.

“Lebih ke Dona Harun sih, tapi kalo foto pertama lebih mirip kakaknya Tamara Bleszynski,” komentar warganet.

Sebelumnya, sempat viral foto masa lalu Nenek yang menyebut dirinya menolak banyak pria saat masih muda.

Momen itu diunggah oleh sang cucu melalui akun TikTok pribadinya dan menjadi FYP di linimasa TikTok.

My grandma said she rejected dozens of guys in Her day… (Nenek saya bilang dia menolak lusinan pria di zamannya, -red),” tulis sang pemilik akun sebagai keterangan video.

Dalam video singkat itu, terlihat sosok sang nenek tengah beraktivitas. Mengenakan setelan baju santai, ia menutup sebuah kotak makan di atas meja.

Kemudian, sang cucu memperlihatkan foto-foto sang nenek di masa muda untuk membuktikan sosok sang nenek di masa lampau.

Dalam foto-foto berwarna hitam putih, terlihat potret sang nenek yang anggun sedang tersenyum. Foto-fotonya mengenakan gaun khas pada eranya.

Sang nenek terlihat sangat cantik di semua foto itu.

“Too pretty (Terlalu cantik -red),” tulis sang pemilik akun.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed