Momen Langka, Mayang Ramai Dibela Netizen Usai Cara Makan Dicibir Kelewat Lebay

Adik mendiang Vanessa Angel, Mayang lagi-lagi jadi sasaran bully cuma gara-gara sikap refleknya ini saat makan. Menariknya, beberapa netter justru mulai membela Mayang dan beri pendapat ini.

Belum lama ini, Mayang adik mendiang Vanessa Angel ikut vlog makan-makan bersama sang adik, Chika. Sayangnya, Mayang lagi-lagi mendapat respons nyinyir saat sikapnya dinilai lebay ketika sendok yang ia pakai patah.

Ekspresi mewek Mayang pun jadi bahan bullyan netizen. Ia diledek gagal imut hingga terus dibanding-bandingkan dengan sosok Fuji (Fujianti Utami). “Ah, patah,” kata Mayang memamerkan gaya mewek versinya.

Pun cara makan Mayang tak luput dari sorotan netizen julid. Ia dibanding-bandingkan dengan Fuji yang juga sempat ikut vlog makan-makan bersama Farida Nurhan. Fuji dinilai lebih natural dan tak jaim saat memilih makan menggunakan tangan.

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Insta Julid (@insta_julid)

“Satunya apa adanya, yang ono lebay,” ujar netizen nyinyir melihat sikap Mayang. “Si Fuji cantik, imut, polos, apa adanya. Daripada si ono si kuyang,” sindir akun lain.

Namun, pemandangan berbeda juga ditemukan dalam unggahan video yang memperlihatkan perbandingan cara makan Mayang dan Fuji. Sebuah momen langka kala sebagian netizen lain justru membela Mayang. Mereka mengaku miris Mayang terus dibandingkan dengan Fuji.

“Cewek punya karakternya masing2, ribet bgt pada,” kata netizen. “Kalo reflek mah gitu, bukan lebay sih, emang ada kok yang seperti itu,” sahut lainnya. “Emang ya, good looking selalu dibela,” celetuk yang lain.

“Fuji kan makan nasi pake tangan ya emang cocok, Mayang makan apa tuh ada kayak kuahnya gitu saos atau apa, ya masa pake tangan ntar makannya pake tangan dibilang jorok. Heran deh sama orang2 yg ada aja nyari2 kekurangan orang lain,” ujar akun @d.*** membela Mayang. “Ada apa makan pake tangan? Biasa aja kan,” ucap @Dana******.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed