Nora Alexandra: Berpisah, Istri Jerinx SID Banjir Dukungan

Netizen menyoroti status yang bikin geger dalam Instagram Story, Nora Alexandra.

Status yag dibuat istri penggebug drum, Jerinx SID dinilai netizen seolah-olah mengisyaratkan akan ada perpisahan dengan suaminya itu.

Sebagai informasi, jika Jerinx SID saat ini menjalani tahanan kota atas kasus dugaan tindak pengancaman.

Sebelumnya, Jerinx SID pernah menjalani hukuman penjara setelah cuitannya dinilai melanggar hukum dengan menyeret nama baik lembaga IDI.

Saat ini kasus yang dihadapi Jerinx SID ini diduga berimbas pada kondisi sang istri, Nora Alexandra.

Selebgram cantik ini mendadak mengisyaratkan perpisahan lewat Instagram Story-nya.

Diduga dengan adanya masalah hukum yang dialami sang suami, netizen malah mendukung Nora untuk berpisah.

“Berpisah,” tulis Nora. “I hate that i’m still hoping,” kata dia melanjutkan tulisan dalam unggahan yang berbeda.

Kemudian, hal yang menjadi sorotan saat Nora membalas satu komentar seorang warganet yang cukup sensitif.

“Nora terlalu baik terlalu cantik terlalu kasian. Dia berhak dong bahagia. Dapat *** yg gak toxic kayak gtu. Hidup normal aja. Udh lah mengorbankan agama mengorbankan kebahagiaan lagi. Kan niatnya mau bahagia malah toxic,” kata netizen mengomentari.

Nora lantas mengunggah komentar seorang warganet yang identitasnya ditutupi.

Unggahan Nora ini lantas viral dan banyak dikomentari netizen. Banyak netizen justru mendukung penuh Nora jika benar-benar “berpisah” dengan Jerinx.***

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed