Pakai Dress Ratusan Ribu saat Syuting Ikatan Cinta, Amanda Manopo Ramai Pujian: Elegan

Item fashion Amanda Manopo ternyata tidak selalu bernilai jutaan hingga puluhan juta rupiah. Ada juga item fashion Amanda Manopo yang dikenakannya tidak sampai jutaan rupiah. Seperti salah satu dress yang dipakai Amanda Manopo saat syuting Ikatan Cinta. Peran Andin di Ikatan Cinta identik dengan karakter yang feminim dan lembut.

Amanda Manopo juga sering menggunakan dress ketika berperan sebagai Andin. Dress yang dipakai Amanda Manopo sebagai Andin terkadang bikin penggemarnya penasaran. Banyak yang penasaran soal brand dan harga dari dress yang dipakai Amanda Manopo. Kali ini Tribunbatam.id akan kembali membahas soal dress yang sempat terlihat dipakai Andin. Dress yang dipakai Amanda Manopo kali ini malah bikin warganet seolah tidak percaya.

Jika selama ini baju yang dikenakan Amanda Manopo identik dengan harga mahal. Namun tidak untuk dress yang satu ini. Seperti yang dilansir Tribunbatam.id dari @fashionamandamanopo. Dalam salah satu adegan di Ikatan Cinta, Amanda Manopo pernah menggunakan dress warna biru dengan motif batik. Dress yang dipakai Amanda Manopo saat ini salah satu koleksi dari Lustopia Collection.

Harga dress warna biru dengan motif batik yang sempat dipakai Amanda Manopo ini harganya Rp 145 Ribu. Ketahui harga dress yang dipakai Amanda Manopo tidak mencapai jutaan rupiah. Warganet beri beragam komentar soal dress Amanda Manopo tersebut.

“Alhamdulillah harganya masuk akal”

“Kirain td harganya mahal . Ternyata masih kebeli kita yak”

“Bgus bgt ini dpke mndaa”

Tidak hanya satu, Amanda Manopo juga punya dress lain yang harganya tidak mencapai Rp 500 ribu. Dress dengan garis-garis hitam putih yang dipakai Amanda Manopo dari brand H&M, harganya Rp 499.900. Warganet kembali puji Amanda Manopo yang terlihat pakai dress harga ratusan ribu rupiah.

“Manda selalu cantik pakai apapun”

“Min , request yg sleepwear Amanda donk beli dimana yg tiap malam Dia suka pake yg kayak kimono gt thank you”

“Dikira yg dipakai Amanda mahal . Berkelas ya Amanda”

“Walaupun Manda itu terkenal, tapi dia itu selalu tambil sederhana dan tidak pernah sombong”

“Cantik banget”

Satu lagi pakaian Amanda Manopo yang terlihat elegan namun ternyata harganya tidak mencapai jutaan rupiah. Kali ini Amanda Manopo terlihat pakai set baju warna hitam. Banyak yang mengira baju yang dipakai Amanda Manopo sampai jutaan, tapi faktanya harganya Rp 565 ribu. Ketahui harganya tidak mencapai jutaan rupiah, ramai warganet yang memuji Amanda Manopo. Setelan Amanda Manopo yang harganya tak mencapai jutaan rupiah.

“Pdhl hrg nya cuma 500rb an…tp klo manda yg pake kliatan elegan”

“Sukak banget sama baju manda yg ini”

“gua kira sampe jutaan”

“Kirain mahal.. bagus bgt dipake manda”

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed