Berita perceraian Nathalie Holscher dan Sule masih menjadi isu hangat di tengah masyarakat.
Seakan terbagi dua kubu, Nathalie Holscher maupun Sule mendapat banyak dukungan dari para penggemar dan sahabat. Salah satunya adalah Soraya Rasyid.
Soraya Rasyid yang pernah tergabung dalam satu manajemen dengan Nathalie Holscher, angkat bicara mengenai pandangannya terhadap perceraian rekan kerjanya dengan Sule.
Wanita pemeran sinetron Preman Pensiun ini, ternyata sudah bertemu dengan Nathalie Holscher, setelah ramai diberitakan tentang perceraiannya.
Soraya Rasyid mengaku bahwa dia bertemu dengan Nathalie saat melakukan perawatan baru-baru ini.
“Ketemu kan. Kemarin perawatan bareng juga,” kata Soraya Rasyid, dikutip Hops.ID dari kanal Youtube STARPRO Indonesia pada 2 Agustus 2022.
“Baru dengar dari sisi Nathalie sih, belum dengar dari sisi Kang Sule. Kan kita tidak bisa menilai kalau baru satu pihak yang cerita,” lanjutnya.
Artis yang juga berprofesi sebagai presenter ini berpendapat bahwa pilihan Nathalie Holscher untuk berpisah dengan Sule, mungkin menjadi pilihan yang terbaik bagi semua pihak yang terkait.
“Gini ya, yang ngejalanin kan mereka, aku nggak bisa kayak ‘mendingan gini aja’, aku nggak bisa. Karena ini yang ngejalanin mereka. Mau seberat apapun, jadi ya udah. Mungkin ini yang terbaik buat mereka. Buat Adzam juga mungkin, biarpun dia masih kecil,” jelas Soraya.
Menurut Soraya, hak asuh Adzam sebaiknya tinggal bersama sang Ibu, Nathalie Holscher.
“Sama Nathalie lah, kan masih kecil. Anak di bawah umur masih sama Ibu pastinya. Apapun itu masalahnya, tetap anak sama Ibu,” ungkapnya.
Teman Nathalie sewaktu masih satu manajemen ini juga menambahkan bahwa, dia ingin agar Ibu Azam bisa tetap kuat menjalani semuanya.
Soraya Rasyid sendiri mengaku sudah mendengar apa yang terjadi pada hubungan Nathalie dan pasangannya.
“Aku cuma bilang yang kuat, yang sabar aja. Karena aku tau si ini berat buat dia. Berat buat Kang Sule juga,” sambungnya.
Kemudian wanita kelahiran 1997 ini menceritakan bagaimana Nathalie sewaktu masih satu manajemen dengannya. Soraya melihat Nathalie sebagai contoh yang baik buat anak-anak satu manajemen kala itu.
“Dia itu contoh yang baik banget sih, buat kita, anak-anak satu manajemen bareng dia. Kayak kerja kerasnya dan disiplinnya dia dikerjaan. Aku bener-bener acungin jempol,” kata Soraya.
Wanita berusia 25 tahun mengungkapkan keinginannya untuk menjadi seperti Nathalie suatu saat nanti.
“Pengen kayak dia suatu saat nanti. Aku tahu perjalanannya, dia suka cerita. Look after banget sih,” lanjutnya.
Soraya juga mengatakan, walaupun sudah tidak satu manajemen lagi dengan Nathalie Holscher, namun hubungan dengannya tetap terjalin baik.
Artis bernama lengkap Soraya Khairana Al-Rasyid itu juga berharap agar Nathalie Holscher dan Sule diberikan kebahagiaan setelah diterpa masalah perceraian ini.
“Buat Nathalie dan Kang Sule, abis kejadian ini diberikan kebahagiaan lagi. Namanya juga hidup ya, ada bahagia, ada sedih. Pasti kalau habis sedih ada bahagianya, kalau bahagia ya suatu saat ada sedihnya,” ungkapnya.
Dia juga berpesan agar Nathalie untuk bisa tetap semangat dalam membesarkan Adzam..
“Dan semangat juga buat Nathalie, untuk besarin Aszam. Bersama Kang Sule mungkin ya. Biarpun sudah pisah tapi kalian pasti akan team work buat besarin Azam,” tuturnya.***
Comment