Raffi Ahmad Murka Saat Tahu Video Syur Mirip Nagita Slavina Viral di Medsos!

Artis Raffi Ahmad murka saat tahu ada video tak senonoh mirip Nagita Slavina beredar dan viral di media sosial.

Diketahui, belakangan ini video tak senonoh mirip Nagita Slavina beredar luas di media sosial.

Mengetahui hal tersebut, Nagita Slavina dan Raffi Ahmad pun meradang.

Pasalnya, dalam video berdurasi 61 detik itu, wajah sang wanita mirip dengan Nagita Slavina.

Video tersebut beredar di Twitter dan TikTok hingga membuat heboh warganet.

Mencatut nama artis papan atas, warganet pun langsung beramai-ramai memburu video syur itu untuk membuktikan kebenarannya.

Raffi Ahmad yang melihat hal itu langsung murka.

Ia tak terima wajah istri tercintanya ditampilkan dalam sebuah video syur.

“Aku nggak bisa, nggak mungkin aku diem aja istriku diganggu-ganggu,” kata Raffi Ahmad, dilansir Tribun Style dari YouTube Indosiar pada Jumat 14 Januari 2022.

Nagita sendiri juga membantah bahwa wajah yang terpampang dalam video tersebut bukanlah dirinya.

Ia menyebut selama ini tak pernah membuat video macam-macam, apalagi terkait video syur itu.

“Aku yakin banget aku nggak pernah bikin video yang aneh-aneh,” sambung Nagita.

Selama ini, Raffi Ahmad menyebut dirinya dan sang istri selalu mencoba untuk berpikir positif.

Namun ia tak memungkiri untuk terus waspada jika ada oknum tak bertanggung jawab yang justru memanfaatkan momen ini.

“Kita itu selalu positif thinking, tapi aku takutnya ada orang yang ingin memanfaatkan ini dan ingin menjatuhkan istri aku. Jadi, hati-hati ya kalian,” ucap bapak dua anak itu.

Lantas, Raffi Ahmad berpesan agar tidak mengusik kehidupan pribadinya, terutama menyangkut anak dan istrinya.

“Ingat, Raffi Ahmad tidak akan diam kalau istri dan anaknya diganggu-ganggu,” tukas Raffi Ahmad.

Ramai Diburu Netizen

Sebelumnya diberitakan, sosok yang disebut Nagita dalam video viral 61 detik hingga viral di Twitter dan TikTok.

Diketahui, video viral berdurasi 1 menit 1 detik itu masih menjadi pembahasan warganet di TikTok maupun Twitter hingga Senin (10/1/2022).

Sebelumnya, ramai bermunculan tagar video 61 detik Nagita dan viral di media sosial (medsos).

Kini, warganet pun ramai-ramai mengungkapkan kecurigaan terhadap sosok dalam video yang disebut-sebut mirip seseorang tersebut.

Misalnya diunggah akun @jaks****.

“Ini mah editan,” tulisnya pada unggahan video TikTok.

“Menurut kalian yg udah nonton???” tanyanya dengan menyertakan tagar #nagita61detik.

Kecurigaan serupa disampaikan akun @dwica*******.

“Sumpah yang ngedit ini jahat banget, malu saya sebagai wanita. Sabar ya mba?” unggahnya dengan menyertakan tagar #61detik #viral #fyp #fyp.

Senada dituliskan akun @heart******* yang sekaligus memberi semangat kepada sosok yang disebut-sebut mirip dalam video itu.

“Buat Anda yang ngedit vidio durasi 61 detik Anda manusia tak berakal sehat,” tulisnya dalam video TikTok tersebut.

“Dan buat kalian tolong jangan disebar linknya sama saja kalian tidak punya hati!!” lanjutnya dengan menyertakan tagar #61detik.

Viral di Media Sosial

Sebelumnya diberitakan, link video viral 61 detik Nagita dicari di Twitter dan TikTok, hingga tagar video mirip Nagita pun trending topik.

Lalu sebenarnya apa video viral 61 detik Nagita yang kini dicari-cari tersebut?

Tagar pencarian tersebut ramai diulas di medsos.

Pada TikTok muncul tagar pencarian populer #61detikvideoasli dan #61detikmiripnagitalink, dan lainnya.

Tagar pencarian #nagita61detik dan #nagita****** 61 detik juga muncul dalam pencarian yang lebih sedikit di Twitter.

Berdasarkan penelurusan Tribunpekanbaru.com dikutip TribunnewsSultra.com, video yang membuah heboh dunia maya khususnya TikTok itu berisi rekaman tak senonoh.

Dalam video tersebut, terlihat sosok perempuan yang sebenarnya bukanlah Nagita merekam dirinya dengan kamera.

Wanita tersebut terlihat memamerkan bagian sensitifnya.

Tentu saja video yang dimirip-miripkan sosok Nagita tersebut membuat netizen emosi pada orang yang mengedit video tersebut.

Apalagi, sudah dipastikan video tersebut adalah video editan untuk menjatuhkan sosok tertentu.

Misalnya disampaikan akun TikTok @ahma********.

“+62 nih bos semua di mirip miripin#fyp #viral #viralvideo #nagita******* #61detik,” tulisnya.

Lantas video tersebut menuai kritikan dan hujatan netizen.

Mereka berharap semoga orang yang mengedit video tersebut segera ditemukan.

Misalnya Akun hey****.

“Semoga cepat ketemu yang ngedit video nya #nagita******* #61detik #viral #fyp.”

Akun @hear******* juga memberikan semangat untuk sosok yang disebut-sebut mirip dalam video itu.

“Keep strong **** #61detik #nagita******* #fypdongggggggg #fyp viral #viral #pubgmobile.”

Unggahan di Medsos

Video 61 detik viral atau video viral mirip Nagita tersebut berawal dari unggahan di TikTok.

Dalam postingan tersebut, tertulis tagar #keepstrongnagita***** #61 Detik.

Ada warganet yang berkomentar “Parah Banget yang edit, Semoga orangnya di temukan.”

Ada juga warganet yang menyampaikan pesan seperti ini “Pesan buat orang yang udah edit video itu janganlah anda membenci/merusak nama baik seseorang sesungguhnya orang syirik akan masuk neraka.”

Nah, bisa di pastikan kebenaran mengenai video tersebut merupakan hoaks karena ini merupakan editan dari orang yang kurang bertangung jawab.

Kira-kira seperti itulah pembahasan mengenai video viral 61 detik mirip Nagita.

Semoga informasi ini dapat memberikan pemahaman untuk Anda.

Informasi ini juga bisa jadi pelajaran berharga dan jadi pengingat buat kita dalam bermedia sosial.

Jangan sampai informasi yang keliru justru bisa merugikan diri sendiri apalagi orang lain.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed