Ridho Illahi Yakin Berumah Tangga dengan Dinar Candy, Ungkap Alasan Ingin Buru-buru Menikah

Ridho Illahi ajak Dinar Candy untuk menikah, tetap sabar menunggu mesti kerap menuai penolakan, terungkap alasan ingin segera menikah.

Dinar Candy dan Ridho Illahi kini tengah menjalin hubungan asmara.

Sempat dikabarkan putus, kini kian hari keduanya pun tampak semakin mesra.

Mereka juga terlihat sering membagikan momen kemesraan itu di laman Instagram masing-masing.

Bahkan, Ridho Illahi sudah beberapa kali mengatakan dirinya akan menikahi Dinar Candy.

Namun sayangnya, keinginan Ridho Illahi itu justru mendapat penolakan dari Dinar Candy.

Meski kerap mendapat penolakan ketika mengajak menikah sang kekasih.

Ridho Illahi rupanya tak putus asa.

Berbagai cara pun dilakukan Ridho agar keinginannya untuk menikahi Dinar Candy segera terwujud.

Lantas publik pun dibuat penasaran apa alasan Ridho yakin untuk menikahi Dinar Candy.

Selain baik hati, rupanya Ridho mengaku iri kepada teman-teman seumurannya yang kini telah menikah.

“Gue ngerasa kayak gini, angkatan gue tu sudah punya anak.

Jadi gue mikir ‘Apalagi sih yang dicari’, gue sih simple aja,” ujar Ridho Illahi dikutip Tribun Style dari kanal YouTube Keybot News, Senin, 22 November 2021.

Ridho sadar jika Dinar Candy memiliki ketakutan jika menikah dengannya.

Sebelumnya, Dinar Candy sempat mengungkapkan jika dirinya takut pernikahannya dengan Ridho berakhir dengan perceraian.

“Tapi kan kamu (Dinar Candy) nggak bisa menjamin kalau pernikahan bakal berakhir dengan perceraian,” tutur Ridho Illahi kepada Dinar yang kala itu berada di sampingnya.

Kendati demikian, Ridho tetap berusaha untuk meyakinkan Dinar Candy agar ingin menikah dengan dirinya.

Ridho akan menunggu jawaban Dinar sampai sang DJ berulang tahun pada April tahun depan.

“Makannya nih aku tungguin jawabannya (karena debat terus), aku tunggu sampai hari ulang tahunnya April, kalau enggak mau juga ya sudah (putus)” imbuh Ridho Illahi.

“Karena aku nyarinya yang memang mau diajak serius,” ucap Ridho Illahi mengakhiri.

Ridho Illahi Ungkap Alasan Pacari Dinar Candy

Sebelumnya, Ridho Illahi sempat mengungkap alasan dirinya memilih Dinar Candy sebagai kekasih.

Awalnya, Ridho menceritakan perkenalan dirinya dengan Dinar Candy.

Ridho mengaku saat itu dirinya dan Dinar terlibat dalam satu pekerjaan yang sama.

Dari situlah keduanya mulai mengenal satu sama lain.

Tak hanya itu, Ridho juga mengakui jika dirinya dan sang kekasih tak pernah mengungkapkan rasa sukanya satu sama lain.

“Waktu itu kita ada kerjaan, kita ketemuan rame-rame. Sambil menunggu kerjaan itu kita ngobrol.

Sebenarnya nggak ada nembak sih, kita ngalir aja, kok kayak orang pacaran (akhirnya kita jalanin)” ujar Ridho Illahi.

Lebih lanjut, Ridho pun mengungkap alasan kenapa dirinya memilih Dinar Candy sebagai kekasih barunya.

Bukan karena seksi, rupanya Ridho mengaku takjub dengan prestasi dari Dinar Candy.

Bahkan, prestasi Dinar Candy tak hanya berlaku di Indonesia, melain sudah sampai ke Asia.

“Bayangan aku Dinar Candy itu cuma modal sensai dan jual keseksiannya, eh ternyata setelah kenal ternyata dia pintar, dia Top 10 Hot Female DJ di Asia,” ujar Ridho.

Tak jauh berbeda dengan Ridho, Dinar Candy pun juga mengungkap alasan kenapa dirinya memilih Ridho sebagai seorang kekasih.

Dia merasa tertantang menjalin hubungan dengan seorang playboy.

Maka dari itu, selama menjalin hubungan, Dinar Candy akan berusaha membuat Ridho tak lagi jadi playboy.

Dia akan membuat sang kekasih menyesal jika mendua selama menjalani jalinan asmara kedepannya.

“Ya semoga aja dia engga sakit lagi (jadi playboy).

Kalau dia nyakitin aku, serbu dia ya guys,” tandas Dinar Candy.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed