Rizky Billar Bakal Tunjukkan Wajah Baby L di TV, Gantikan Acara Baby Shower Lesti Kejora 8 Januari

Rizky Billar dan Lesti Kejora bakal perdana tunjukkan wajah baby L di tv. Ganti acara baby shower.

Kebahagiaan menyelimuti Rizky Billar dan Lesti Kejora yang menyandang status baru sebagai orangtua.

Lesti Kejora melahirkan anak pertama pada Minggu 26 Desember 2021 lalu.

Sederet sahabat menjenguk buah hati Lesti dan Billar, salah satunya Harsiwi Achmad.

“Baby L dijengukin sama oma-nya sama opa-nya.

Aduh makasih banget ya oma opa pada dateng,” ujar Rizky Billar dalam InstaStory, Kamis 30 Desember 2021.

“Pokoknya (jempol),” kata Harsiwi.

Hingga kini keduanya belum menunjukkan wajah dan nama sang anak.

“Gimana Ma udah lihat wajahnya ya?” tanya Billar.

“Pokoknya… rahasia,” kata Harwisi.

Melalui unggahan Instagram, Billar hanya menunjukkan tangan dan kaki baby L.

“Yang lain pasti pada penasaran.

Kayak siapa sih, kayak papanya, bundanya atau omanya?” tanyanya diiringi canda.

“Tapi yang jelas aku udah gendong, mantap,” kata Harsiwi Achmad.

Wajah baby L secara perdana akan ditunjukkan pada 8 Januari 2022 mendatang.

“Tanggal 8 jangan lupa tonton Indosiar, lahiran akan di-reveal semuanya.”

Pada tanggal tersebut harusnya acara baby shower Lesti Kejora.

“Yang tanggal 8 harusnya baby shower,” kata Lesti.

Namun lahiran Lesti maju, yakni di usia kandungan 34 minggu.

“Oh iya tanggal 8 harusnya baby shower tapi ya udah karena udah lahir ya udah.”

“Tuhan berkehendak lain, mungkin ini jalan yang terbaik ya Ma,” timpal Rizky Billar.

Fitri Carlina ingin segera jenguk Lesti Kejora dan Baby L

Sederet artis pun mulai penasaran ingin segera bertemu dengan buah hati Lesti Kejora dan Rizky Billar tak terkecuali dengan Fitri Carlina.

Pedangdut itu mengaku ingin menjenguk Baby L, akan tetapi masih belum bisa mewujudkannya.

“Iya dong pasti (menjenguk), cuma kan aku harus melihat ini situasinya belum tepat,

Kan masih baru banget, apalagi masih pandemi ya, babynya belum stabil banget,” kata Fitri Carlina dikutip TribunStyle Kamis 30 Desember 2021.

Kendati demikian, Fitri berujar akan segera menjenguk ketika keadaan sudah aman dan mendapat izin dari Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Ia pun telah mempersiapkan hadiah untuk Baby L dan Lesti Kejora.

“Nanti kalau situasinya udah stabil, dikasih lampu hijau ya, ya iya (menjenguk),

Aku udah nyiapin hadiahnya,” tuturnya.

Fitri ingin memberikan hadiah yang bermanfaat bagi Lesti Kejora dan Rizky Billar sebagai orangtua baru.

“Pasti bermanfaat bagi orangtua baru,” katanya.

Saat disinggung soal doanya untuk Lesti Kejora yang baru saja menjadi seorang ibu, Fitri Carlina mengatakan hal ini.

“Yang pasti selalu sehat, bahagia, dan selalu diberikan kesabaran, karena ujian selalu ada,

di tengah kebahagiaan, pasti ada orang yang nggak suka,

Jadi itu semoga selalu diberikan kesabaran, dan keikhlasan,” pungkasnya.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed