Sandra Dewi Pamer Momen Romantis saat Prewedding bersama Harvey Moeis, Intip Penampakannya!

Sandra Dewi Pamerkan momen Romantis saat jalani Prewedding bersama Harvey Moeis pada 2016 lalu.

Kehidupan Sandra Dewi seolah tak pernah bosan untuk dikulik Apalagi perihal keromantisannya dengan sang suami, Harvey Moeis. Seperti yang bau-baru ini dibagikannya di Instagram.

Lewat unggahan terbarunya, Sandra Dewi membagikan video behind the scene saat menjalani foto preweddingnya dengan sang suami. Dalam video tersebut, Sandra Dewi tampak mengenakan dress putih yang ditutupi dengan jas berwarna biru.

Sementara itu, Harvey Moeis tampil gagah mengenakan jaket dan celana berwarna hitam. Sandra Dewi mengatakan bahwa foto prewedding yang dilakukannya pada 2016 itu merupakan hasil permintaan sang suami.

Harvey meminta untuk berpose dengan natural dengan cara becanda, ngobrol seperti biasa.

“Video behind the scene pas prewedding by @nduthspears krn Pak Harvey pertama kalinya harus difoto,

jd dia request foto & video preweddingnya harus candid aja sambil becanda, ngobrol, & maunya difoto @davylinggar & video by @davidsalim ..,” tulis Sandra Dewi, dilansir Tribun Style dari Instagramnya pada Sabtu, 23 Oktober 2021.

“Jd sepanjang foto & video prewedding kerjaannya becanda melulu,” imbuhnya.

Keseruan prewedding Sandra Dewi dan Harvey Moeis itu nampak dari suara videografer mereka yang merekam sembari bercanda kecil.

“Terdengar komen2 @davidsalim yg kerja sambil becanda mulu sambil videoin kita,” beber Sandra Dewi.

Unggahan romatisnya itu langsung dikomentari warganet.

Mereka mengaku gemas melihat kemesraan yang ditunjukkan keduanya.

@mrsayudewi Gumuzzz

@artemis_fashionn Berasa liat drakor

@sindysanda Langit bisakah kau berikan aku suami kayak harvey moeis

@puput_lesztari Orang cakep mah bebas yah. Ga pake pose2 yg rumit di bidik dr sisi mana aja ttp cakep

@decyindras bikin iri aja nih pasangan so sweet beetttt

Sebagai informasi, Sandra Dewi menikah dengan Harvey Moeis pada 8 November 2016.

Mereka menggelar acara resepsi pernikahan secara megah di Disneyland Tokyo.

Kini Sandra dan Harvey telah dikaruniai dua orang anak yang lucu, yakni Raphael dan Mikhael Moeis.

Sandra Dewi banjir pujian dinilai tetap awet muda

Sementara itu, Sandra Dewi baru-baru ini menuai pujian dari netter setelah memposting foto di Instagram pada Sabtu, 18 September 2021.

Ia memperlihatkan potret dirinya tiga belas tahun lalu.

Kala itu Sandra Dewi berusia 25 tahun.

Kecantikannya pun menjadi sorotan.

Meski hanya memakai riasan natural, Sandra tampak memesona.

Istri Harvey Moeis itu pun berpose menatap kamera.

Senyuman hangat semakin menambah pesona Sandra Dewi.

Terdapat keterangan dalam foto yang diunggah Sandra.

Keterangan tersebut tampaknya berisi pengalaman Sandra saat difoto tanpa make up.

“Seru! Biasanya pekerjaan menuntut saya untuk memakai make up terus-menerus sehingga terkadang memberanikan difoto tanpa make up berarti menampilkan wajah dan kulit asli.

Saya merasa nyaman dengan tampilan kulit wajah alami saya”

Sementara itu, Sandra hanya menulis caption singkat pada postingannya.

Ia menyebut foto itu diambil tiga belas tahun lalu.

“13 tahun lalu (emotikon tertawa) #masihranum,” tulis Sandra seperti dikutip TribunStyle.com dari Instagram, Sabtu 18 September 2021.

Sejumlah netter pun memuji Sandra Dewi.

Mereka menilai tak ada yang berubah dari Sandra, baik ketika berumur 25 tahun maupun saat ini.

Bahkan, ada pula netter yang menyebut Sandra bak vampir.

@ryana_dea – Ga berubaaaaaaahhh

@shahnazanindya – Beautiful ini kenapa bisa stuck sih umur

@artikasaridevi – Dak de aben berubah a…ikak ni sekeluarga highlander ok? @kartikadewi20

@dewa_nanda_k – Kayaknya vampir ini, gk ada berubah

@ms.575 – Mohon maaf tidak ada perubahan apa mata saiaa salah

@lanimartaa88 – Udh 13thun masih ga berubah jg mukany

@nadya_almahyra – Dan skrg mukanya masih tetap sama, awet…seperti mknan di kasih formalin

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed