Suasana Haru Pengajian Ria Ricis, Momen Minta Restu Pada Mama dan Sang Kakak Banjir Air Mata

Pesinetron Eddies Adelia hadir ke acara pengajian pernikahan pasangan Ria Ricis dan Teuku Ryan di Hotel Intercontinental Pondok Indah, Jumat (5/11/2021).

Ia hadir menggunakan pakaian bernuansa cokelat.

stri Ferry Setiawan itu mengatakan jika Ricis terlihat anggun mengenakan pakaian berwarna biru, auranya pun terlihat kuat sebagai calon pengantin.

“Ricis pakai baju biru muda cantik banget aura Pengantin terasa kental, bahagia banget,” ujar Eddies Adelia saat ditemui di Hotel Intercontinental Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jumat (5/11/2021).

Eddies sebagai tamu undangan mengungkapkan momen pengajian Ria Ricis yang terasa haru dan khidmat.

“Iya tadi rangakaian acara pengajian Ricis dan Ryan penuh hari semua tamu meneteskan air mata, pembacaan ayat suci Alquran dan Ar Rahman yang dipimpin ustazah Oki,” ucap Eddies Adelia.

Momen lainnya yang bikin hatinya tersentuh ketika Youtuber tersebut meminta restu pada sang ibu, Yunifah Lismawati dan kedua kakaknya, Oki Setiana Dewi dan Shindy Kurnia Putri.

“Kemudian yang intinya Ricis minta izin ke Ibunda tercinta dan ke kakak, ada ustazah Oki dan Dr. Shindy karena papa sudah pulang jadi tambah haru suasana campur bahagia luar biasa lah,” sambungnya.

Sebagai informasi, Ria Ricis akan segera menikah dalam waktu dekat dengan Teuku Ryan.

Segala persiapan pernikahan pun disebut telah mencapai 80 persen.

Ria Ricis dan Teuku Ryan juga sudah menggelar acara lamaran di Hotel JW Marriott, Kuningan, Jakarta Selatan pada Kamis, 23 September 2021.

Tepat hari ini pasangan muda itu menggelar acara pengajian pernikahan di Hotel Intercontinental Pondok Indah, Jakarta Selatan.

 

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed